國家圖書館博碩士論文電子檔案上網授權書登錄系統

Authorization to National Digital Library of Theses and Dissertations in Taiwan

帳號密碼請勿提供他人使用。
系統登入之帳號密碼與「成功入口」相同。
如本系統帳號密碼登入有問題者,請洽詢圖書館系統管理組 (分機 65775)。
說明:
  1. 本系統可供填寫 「國家圖書館博碩士論文電子檔案上網授權書」。
  2. 「國家圖書館博碩士論文電子檔案上網授權書」, 若您上傳論文時勾選專利申請選項為「是」者,則無法填寫本授權書


繳交至國圖之本校紙本碩博士畢業論文,如因欲提專利申請而需暫緩公開,請至教務處-課務組網頁下載填寫【國家圖書館學位論文公開閱覽及延後公開處理原則(含申請書)】簽署後併同論文紙本,依循所屬單位(學院/系/所/科等)原規定之處理程序,繳交至教務處註冊組。
Please Do not leak out your account and password for the use of "Electronic Theses Service System".
Use the E-mail account and password acquired from (Cheng-Kung Portal) to log in the system. If you have an account/password issue please contact your network center at extension 61010. Information on (Cheng-Kung Portal) Please refer to http://www.cc.ncku.edu.tw/portal/
Note:
  1. You can apply for “國家圖書館博碩士論文電子檔案上網授權書” in the system.
  2. “國家圖書館博碩士論文電子檔案上網授權書”(Authorization to National Digital Library of Theses and Dissertations in Taiwan)
.

When planning to file for a patent application with the usage of your PRINT thesis which you prepare to turn in the National Central Library, please fill out 【國家圖書館學位論文公開閱覽及延後公開處理原則(含申請書)】(Refer to the Registrar Division, Office of Academic Affairs(ext.50157), and then hand in the signed paper with the PRINT thesis to the Registrar Division, Office of Academic Affairs.

請使用chrome、firefox或IE8以上瀏覽器。
This site supports for ie8、chrome、firefox.



國立成功大學圖書館個人資料告知聲明及蒐集同意書
NCKU Library Personal Data Collection Agreement(Switch to English)


國立成功大學圖書館(以下簡稱本館)為蒐集、處理、利用個人資料,依個人資料保護法之規定,以本網頁之聲明及同意書向您行告知並徵求您同意。 當您於本網頁下方勾選「我同意」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網頁之所有內容。

一、 基本資料之蒐集、更新及保管
(一) 本館係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
(二) 請提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
(三) 本館因執行業務所蒐集您的個人資料,如網頁所列各項個人資料填寫欄位。
(四) 若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正,使其保持正確、最新及完整。
(五) 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將可能損失相關權益。
(六) 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
  1、 查詢或請求閱覽。
  2、 請求製給複製本。
  3、 請求補充或更正。
  4、 請求停止蒐集、處理或利用。
  5、 請求刪除。
但本館各單位因執行職務或業務所必需者,本館得拒絕您上述之請求。且因您行使上述權利,而導致權益受損時,本館將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的
(一) 本館係基於「圖書館管理需求」之特定目的而蒐集您的個人資料。
(二) 當您的個人資料使用方式與本館蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本館提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
(三) 自即日起本館於利用您的個人資料於辦理下列事項:
  1、登入並填寫、列印論文(含紙本及電子檔)授權書。

三、基本資料之保密
本館如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、同意之效力
(一) 當您於本網頁下方勾選「我已同意個人資料蒐集告知內容」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本網頁之所有內容。
(二) 本館保留隨時修改本網頁規範之權力,本館將於修改規範時,於本館網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請依上述第一條第六款向本館主張停止蒐集、處理及利用個人資料。否則將視為您已同意並接受本網頁該等增訂或修改內容之拘束。

五、準據法與管轄法院
本網頁內容之解釋與適用,以及相關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺南地方法院為第一審管轄法院。
* 我同意 (I Agree)