Turnitin 課程帳號申請

申請之帳號密碼限本人使用,請自負保密之責。如將帳密借予他人使用,將依成大圖書館讀者違規處理辦法第八條規定停止電子資源使用權一個月。

申請後三個工作天內Turnitin系統會寄發e-mail通知您建立帳號,若超過三個工作天未收到通知,請與總圖資訊服務組聯絡,使用中發生異常狀況時,亦請通知本館處理(電話:校內分機 65780; E-mail: libref@libmail.lib.ncku.edu.tw )。

Turnitin課程帳號申請表

本人同意遵守資料庫使用之相關規定,若因任何不適當使用,以致圖書館蒙受損失時,願負完全之責任。
================================================================================

國立成功大學圖書館個人資料告知聲明及蒐集同意書

國立成功大學圖書館(以下簡稱本館)為蒐集、處理、利用個人資料,依個人資料保護法之規定,以本網
頁之聲明及同意書向您行告知並徵求您同意。

當您於本網頁下方勾選「我已同意個人資料蒐集告知內容」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網頁之所有內容。

一、基本資料之蒐集、更新及保管
  (一)本館係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
(二)請提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
(三)本館因執行業務所蒐集您的個人資料;如網頁所列各項個人資料填寫欄位。
(四)若您的個人資料有任何異動,請主動向本館申請更正,使其保持正確、最新及完整。
(五)若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將可能損失相關權益。
(六)您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
      1、查詢或請求閱覽。
      2、請求製給複製本。
      3、請求補充或更正。
      4、請求停止蒐集、處理或利用。
      5、請求刪除。
但本館各單位因執行職務或業務所必需者,本館得拒絕您上述之請求。且因您行使上述權利,而導致
權益受損時,本館將不負相關賠償責任。
二、蒐集個人資料之目的
  (一)本館係基於圖書館管理需求之特定目的而蒐集您的個人資料。
(二)當您的個人資料使用方式與本館蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可
       以拒絕向本館提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
(三)自即日起本館於臺灣地區利用您的個人資料於辦理下列事項:
       1、資料庫帳號密碼之申請與管理。
三、基本資料之保密
  本館如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取
、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本館將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當
方式通知您。
四、同意之效力
  (一)當您於本網頁勾選「我已同意個人資料蒐集告知內容」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本網頁
      之所有內容。
(二)本館保留隨時修改本網頁規範之權力,本館將於修改規範時,於本館網頁(站)公告修改之事實,
       不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請依上述第一條第六款向本館主張停止蒐集、處理
       及利用個人資料。否則將視為您已同意並接受本網頁該等增訂或修改內容之拘束。
(三)您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,
       均不構成本同意條款以外之任何保證。
五、準據法與管轄法院
  本網頁內容之解釋與適用,以及相關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺南地方法
院為第一審管轄法院。

姓名
成大證號
電話 OR 手機
E-mail:
課程名稱:
學生人數:
我已同意個人資料蒐集告知內容